Maibowle? Nur echt mit Waldmeister!

Die meisten kennen dieses heimische Wildkraut von Süß- und Nachspeisen, wie der knallig-grünen „Götterspeise“ (Wackelpudding) mit Waldmeister-Geschmack. Auch die klassische Maibowle erhält durch die Zugabe von frischem Waldmeister erst ihren charakteristischen Geschmack.

Öffnen

Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
    • JJan
    • FFeb
    • MMär
    • AApr
    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
    • SSep
    • OOkt
    • NNov
    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Saisonaler Hochgenuss: Waldmeister aus Wildsammlung

    Nicht ohne Grund trägt die Maibowle ihren Namen! Denn Waldmeister wird auch heute noch traditionell im Mai geerntet. Kräuter-Experten sammeln das würzige Kraut im Wald mit der Hand. Getrocknet intensiviert sich sein Aroma übrigens noch. Wer nun Appetit auf Maibowle bekommen hat, findet in unserem Blog das passende Rezept.

    • Immergrüner Halbstrauch, der 15 bis 30 cm hoch wächst
    • Kleine ovale, stark duftende Blätter in dunklem Grün
    • Kräftiger, herzhafter und leicht herber Geschmack

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s