Basilikum. Der medi­terrane Klassiker

Pizza, Pesto oder Tomaten ohne Basilikum? Undenkbar! Die Gewürz-, Heil- und Zierpflanze „Ocimum basilicum“ gehört zu den beliebtesten Küchenkräutern und verleiht Gerichten mit seinem angenehm pfeffrigen Geschmack eine südländische Note. Mangiare!

Öffnen

Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
    • JJan
    • FFeb
    • MMär
    • AApr
    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
    • SSep
    • OOkt
    • NNov
    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Basilikum-Saison? Bei uns das ganze Jahr über!

    Die frische grüne Farbe, der intensive Duft – Basilikum ist einfach wunderbar! Wir versorgen Genießer ganzjährig mit dem aromatischen Kraut. Im Sommer aus eigenem Anbau, im Winter mit Ware unserer Partnerbetriebe – immer zertifiziert und in bester Qualität.

    • Von April bis September aus eigenem Anbau
    • Eigener Anbau unter Glas
    • Kälteempfindlich; beste Lagerung bei 8 bis 12 Grad Celsius

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s