Beifuß. Das Gänsekraut

Warum Beifuß als Gänsekraut bezeichnet wird, ist klar. Der Beifuß kommt klassisch bei der Martins- und Weihnachtsgans zum Einsatz. Durch den Beifuß bleiben die Gerichte zwar gehaltvoll, aber der Beifuß nimmt die Schwere, indem er sanft die Verdauung anregt.

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Kräuter Anbaukalender

 
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    Bohnenkraut

    Borretsch

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    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

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    Schnittlauch

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    Zitronenthymian

    Beifuß – ganzjährig verfügbar

    Wir ernten unseren Beifuß im August und trocknen ihn anschließend. Somit ist er ganzjährig für den Verkauf verfügbar. Am besten passt er zu deftigen Gerichten, wie gebratene Ente, Kalbs- oder Schweinhaxe, Lamm oder auch sehr fetthaltigen Fisch.

    • Angenehm würziger, etwas bitterer Geschmack
    • Fiederteilige Laubblätter, die 2,5 cm lang und 2,5 cm breit werden
    • Grüne Blattoberseite – die Unterseite wirkt durch die Behaarung gräulich bis weißlich.

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s