Bohnen. Aber bitte mit Bohnenkraut!

Ein Bohnengericht ohne Bohnenkraut ist wie Tomate-Mozzarella ohne Basilikum. Sie sind in der Kombination ein starkes Team und sollten deshalb immer zusammen verarbeitet werden.

Unsere Empfehlung: Kochen Sie bei Bohnengemüse oder Eintöpfen immer Bohnenkraut mit und entfernen Sie es kurz vor dem Servieren.

Öffnen

Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
    • JJan
    • FFeb
    • MMär
    • AApr
    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
    • SSep
    • OOkt
    • NNov
    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Jedes Böhnchen macht ein Tönchen? Nicht mit Bohnenkraut!

    Bohnenkraut lindert Blähungen und Krämpfe und wirkt auch Magenverstimmungen entgegen. Aber nicht nur deswegen sollte es mitgekocht werden: Durch seinen angenehmen Geschmack veredelt es den Geschmack frischer Bohnen und verleiht den Gerichten eine angenehme Würze.

    • Von Januar bis Dezember aus eigenem Anbau
    • Wächst je nach Sorte ein- oder mehrjährig
    • Stile mit vielen kleinen lanzettförmigen Blättern

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s