Dill, Dill, Dill ist, was Fisch und Gurke will!

Was wäre ein Gurkensalat ohne Dill? Als Gurkenkraut bekannt, rundet es mit seinem süßlichen Aroma jeden Gurkensalat ab. Zudem passt er ideal zu Fischgerichten, Soßen und Salaten. Auch für Kräuterdips mit Quark und Frischkäse eignet er sich hervorragend.

Öffnen

Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
    • JJan
    • FFeb
    • MMär
    • AApr
    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
    • SSep
    • OOkt
    • NNov
    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Dill. Frisch, würzig und leicht süßlich!

    Unsere Saison im Eigenanbau geht von Mitte April bis Mitte Oktober. In den Wintermonaten beziehen wir von unseren zertifizierten Partnerbetrieben Dill aus südlichen Ländern. Dill enthält viele ätherische Öle, was seinen frischen, würzigen, leicht süßlichen Geschmack ausmacht.

    • Einjährige Pflanze, die mehrmals im Jahr ausgesät werden kann
    • Wird 20 bis 40 cm lang
    • Sehr fein gefiederte Blätter mit fadenförmigen Spitzen

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s