Estragon. Die Königin unter den Kräutern

Das königliche Würzkraut hat vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Bekannt ist Estragon hauptsächlich durch Sauce Béarnaise. Frischer Estragon harmoniert gut mit Geflügel-, Fisch-, Wild- und Rindfleischgerichten. Feine Soßen bekommen durch Estragon eine spezielle Note.

Unser Tipp: Probieren Sie frischen Ziegenkäse mit Pinienkernen und Estragon. Guten Appetit!

Öffnen

Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
    • JJan
    • FFeb
    • MMär
    • AApr
    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
    • SSep
    • OOkt
    • NNov
    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Estragon. Regt den Appetit an

    Estragon wird von uns in den Monaten April bis Mitte November angebaut. In den Wintermonaten beziehen wir den Estragon von Partnerbetrieben in südlichen Ländern. Immer zertifiziert und in bester Qualität.

    • Wächst 25 bis 40 cm hoch
    • Mit krautigen verzweigten Stängeln und länglichen hellgrünen Blättern
    • Wirkt appetitanregend und hat einen leichten, herb-bitteren Geschmack

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s