Koriander. Ein Stück Asien für zu Hause

Wussten Sie, dass Koriander die Petersilie Asiens ist? In der asiatischen Küche ist er deshalb kaum mehr wegzudenken. Mit seinem kräftigen Eigengeschmack und dem starken Duft schmeckt er zu fast allen asiatischen Gerichten und verleiht ihnen eine erfrischende Note.

Öffnen

Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
    • JJan
    • FFeb
    • MMär
    • AApr
    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
    • SSep
    • OOkt
    • NNov
    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Koriander. Fernweh garantiert!

    Koriander wird von uns ab April bis Mitte November selbst angebaut. Über die Wintermonate beziehen wir das wunderbar aromatische Kraut von unseren Partnerbetrieben in zertifizierter und gleichbleibender Qualität. So müssen Sie auch im Winter nicht auf die Zubereitung asiatischer Gerichte verzichten.

    • Wächst 15-25 cm hoch
    • Blätter mit rundlicher, dreigeteilter Form
    • Passt am besten zu Suppen, Salaten, Gemüsegerichten, Currys, Fleisch, Fisch und Geflügel

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s