Petersilie kraus. Unverzichtbar in jeder Küche

Krause Petersilie ist aufgrund ihrer vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten das beliebteste Würzkraut in der Küche. Die feingehackten Blätter und Stängel eignen sich für Salate, Suppen, Fleischfüllungen, Eintöpfe und vieles mehr. Auch zum Garnieren von Speisen ist sie bestens geeignet.

Öffnen

Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
    • JJan
    • FFeb
    • MMär
    • AApr
    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
    • SSep
    • OOkt
    • NNov
    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Petersilie kraus. Soweit das Auge reicht

    Die krause Petersilie gehört ganzjährig zu unseren stärksten Kräutern. Die Anbau-Saison für das traditionsreiche Kraut dauert von April bis November. Aber auch im Winter müssen Sie nicht auf krause Petersilie verzichten: in den kalten Monaten versorgen wir Sie mit frischer, zertifizierter Ware von unseren langjährigen Partnerbetrieben.

    • Aromatische und wohlschmeckende Würzpflanze
    • Vielseitig einsetzbar – auch als Dekoration
    • Hauptbestandteil der beliebten Frankfurter Grüne Soße

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s