Kresse. Kleine Keimblätter mit großer Wirkung
Kresse kennt und liebt man für seinen würzigen und leicht scharfen Geschmack. Auf ein frisch gebackenes Brot mit Butter und Salz gestreut – einfach hervorragend! Auch in Dips und Aufstrichen mit Quark, Frischkäse, Joghurt oder saurer Sahne ist Kresse ein wahrer Genuss.
Unser Tipp: Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer Brokkolisuppe und einem Saure-Sahne-Kresse-Dip. Das Rezept hierzu finden Sie in unserem Magazin.
365 Tage im Jahr Kresse-Genuss garantiert
Unsere Kresse wird im Gewächshaus kultiviert und ist ganzjährig verfügbar. Kresse ist ein Bestandteil der Grünen Soße und darf hier mit seinem würzigen Aroma auf keinen Fall fehlen.
- Kulturdauer von 7 Tagen
- Wächst 8-10 cm hoch
- Erhältlich im 1-kg-Gebinde