Kresse. Kleine Keimblätter mit großer Wirkung

Kresse kennt und liebt man für seinen würzigen und leicht scharfen Geschmack. Auf ein frisch gebackenes Brot mit Butter und Salz gestreut – einfach hervorragend! Auch in Dips und Aufstrichen mit Quark, Frischkäse, Joghurt oder saurer Sahne ist Kresse ein wahrer Genuss.

Unser Tipp: Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer Brokkolisuppe und einem Saure-Sahne-Kresse-Dip. Das Rezept hierzu finden Sie in unserem Magazin.

Öffnen

Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
    • JJan
    • FFeb
    • MMär
    • AApr
    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
    • SSep
    • OOkt
    • NNov
    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    365 Tage im Jahr Kresse-Genuss garantiert

    Unsere Kresse wird im Gewächshaus kultiviert und ist ganzjährig verfügbar. Kresse ist ein Bestandteil der Grünen Soße und darf hier mit seinem würzigen Aroma auf keinen Fall fehlen.

    • Kulturdauer von 7 Tagen
    • Wächst 8-10 cm hoch
    • Erhältlich im 1-kg-Gebinde