Lorbeer. Laubgehölz mit langer Tradition

Frische Lorbeerblätter werden gerne zum Würzen von Suden, Fleisch- und Geflügelgerichten sowie Deftigem wie Linseneintopf verwendet.

Sein stark-würziger Geschmack und die ätherischen Öle machen das Kraut zum idealen Begleiter blähender Gerichte. Denn Lorbeer lindert sanft Magen- und Verdauungsprobleme.

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Kräuter Anbaukalender

 
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    Lorbeer. Auch zum Einlegen geeignet

    Lorbeer ist überraschend vielseitig und ein sehr beliebtes Gewürz in der französischen Küche. Er eignet sich ideal zum Einlegen von Gurken oder zum Verfeinern von Essigen.

    • Immergrünes Laubgehölz
    • Von Juni bis September aus eigener Ernte, von September bis Mai zugekauft von unseren langjährigen, vertrauensvollen Partnern
    • Ledrige Blätter mit glänzender Oberseite

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s