Majoran. Das süßlich-herbe Kraut

Kartoffelgerichte, Eintöpfe, Suppen sowie Fleisch- und Fischgerichte bekommen mit Majoran den besonderen Pepp. Auch in der Wurstherstellung wird das hocharomatische Kraut gerne verwendet, weshalb es auch „Wurstkraut“ genannt wird.

Übrigens: Majoran kann mitgekocht werden, da es nicht an Aroma verliert.

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Kräuter Anbaukalender

 
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    Majoran-Saison? Bei uns das ganze Jahr über!

    Unseren selbst angebauten Majoran ernten wir von April bis Mitte Oktober. Danach versorgen wir alle Genießer mit Ware von unseren Partnerbetrieben. Natürlich zertifiziert, frisch und immer aromatisch.

    • Sehr würziges und aromatisches Kraut
    • Ähnelt Thymian, schmeckt aber delikater und süßlicher
    • Tipp: Majoran ist für die Kartoffelsuppe unerlässlich!

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s