Pimpinelle. Unerlässlich in der Grünen Soße

Was wäre die berühmte Frankfurter Grüne Soße ohne die Pimpinelle mit ihrem nussigen, gurkenartigen Geschmack? Vermutlich nur halb so lecker! Das Küchenkraut mit den gezackten runden Blättern eignet sich ideal für alle Dips, frischen Salate und Kräuterbutter.

Unser Tipp: Fügen Sie Pimpinelle warmen Speisen erst ganz zum Schluss zu. Denn das zarte Kraut sollte nicht mitgekocht werden.

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Kräuter Anbaukalender

 
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    Pimpinelle. Kräutergenuss zu jeder Saison

    Pimpinelle ist bei uns ganzjährig verfügbar. Dank des geschützten Anbaus und unserer langjährigen Erfahrung kommt das aromatische Küchenkraut 10 Monate im Jahr aus eigener Kultur – die übrigen Monate beziehen wir zertifizierte Ware von unseren Partnerbetrieben.

    • Wächst 15 bis 30 cm hoch
    • Mit kleinen gezackten Blätterpaaren besetzte Zweige
    • Frischer, leicht bitterer und nussiger Geschmack

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s