Rosmarin. Mittelmeer­traum für zu Hause

Rosmarin verfeinert Fleischgerichte jeglicher Art (wie Schweinefleisch, Wild und Geflügel) und verleiht ihnen eine südländische Note. Auch an den klassischen Ofen-Kartoffeln ist Rosmarin nicht mehr wegzudenken. Zum Würzen empfehlen wir frische Rosmarinzweige, die nach dem Kochen vollständig entfernt werden.

Öffnen

Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
    • JJan
    • FFeb
    • MMär
    • AApr
    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
    • SSep
    • OOkt
    • NNov
    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Rosmarin. Von Juni bis September aus eigenem Anbau

    Das mediterrane Kraut liefern wir im Sommer aus eigenem Anbau. In den Wintermonaten arbeiten wir mit unseren langjährigen, zertifizierten Partnerbetrieben in südlichen Anbauregionen zusammen. Für Rosmarin-Genuss zu jeder Saison!

    • Intensiv und hocharomatisch
    • Würzig-herber, leicht bitterer Geschmack
    • Mit langen nadelartigen Blättern, deren Ränder sich nach unten rollen

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s