Salbei. Geschmacks­erlebnis garantiert!

Salbei ist ein beliebtes Gewürz für Fleischgerichte, besonders für Schwein und Geflügel. Aber auch einfache Gerichte wie Pasta mit Salbeibutter sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken hervorragend. Bekannt ist das hocharomatische Kraut vor allem durch den italienischen Klassiker „Saltimbocca“, ein mit Salbei und Parmaschinken gefülltes Kalbsschnitzel. Sehr lecker!

Öffnen

Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
    • JJan
    • FFeb
    • MMär
    • AApr
    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
    • SSep
    • OOkt
    • NNov
    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Salbei. Von April bis Oktober aus eigenem Anbau

    Das beliebte mediterrane Gewürzkraut mit dem kräftigen Aroma wird im Sommer auf unseren eigenen Anbauflächen kultiviert. Im Winter beziehen wir zertifizierte Qualitätsware von unseren langjährigen Partnerbetrieben im Süden.

    • Intensiver Duft, angenehm bitter und würzig
    • Weißwollige Stängel
    • Entwickelt beim Mitkochen sein volles Aroma

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s