Schnittlauch. Liebling der deutschen Küche

In feine Röllchen geschnitten, können Sie Schnittlauch für fast alle herzhaften Gerichte verwenden. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: Ob Suppen, Soßen, Salate, Brotaufstriche mit Quark und Frischkäse oder Eierspeisen. Das vielseitige Kraut ist unerlässlich – auch als ein Hauptbestandteil unserer Kräuter-Mischung für Grüne Soße.

Öffnen

Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
    • JJan
    • FFeb
    • MMär
    • AApr
    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
    • SSep
    • OOkt
    • NNov
    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Schnittlauch. 365 Tage im Jahr aus eigenem Anbau

    Mit uns müssen Sie zu keiner Saison auf selbst angebauten Schnittlauch verzichten: Von Mitte März bis Ende Oktober ernten wir unsere Freilandware. Von November bis Mitte März erhalten Sie Deutschen Winterschnittlauch aus unserem Gewächshaus. Somit können wir – ganz nach Bedarf – an 365 Tagen im Jahr frischen, herrlich würzigen Schnittlauch ernten.

    In den Wintermonaten importieren wir zusätzlich feinen, dunkelgrünen Schnittlauch aus dem Ausland. Natürlich zertifiziert und in erstklassiger Qualität!

    • Täglich frisch geerntet
    • Bis zu 40 cm hoch, dunkelgrüne Farbe
    • Angenehm intensiver Geschmack mit leichter Zwiebelnote

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s