Thai-Basilikum. Perfekt für asiatische Gerichte

Mit seinem Anis- und lakritzartigen Geschmack eignet sich Thai-Basilikum hervorragend für die asiatische Küche, wo er gern für Curries, Suppen und Wok-Gerichte verwendet wird.

Unser Tipp: Geben Sie Thai-Basilikum erst am Ende der Kochzeit hinzu. Es verliert sonst an Aroma.

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Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
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    • FFeb
    • MMär
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    • MMai
    • JJun
    • JJul
    • AAug
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    • OOkt
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    • DDez

    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Thai-Basilikum. Das Aroma Asiens ganzjährig genießen

    Bei uns ist an 365 Tagen im Jahr Thai-Basilikum-Saison! Im Sommer wächst unsere zertifizierte Qualitätsware in unseren Gewächshäusern. In den Wintermonaten beziehen wir das würzige Kraut über unsere langjährigen Partnerbetriebe aus dem Süden.

    • Von April bis Oktober aus eigenem Anbau
    • Wächst buschig, aufrecht und dicht verzweigt
    • Rötliche Stängel und dunkelgrüne, von Blattrippen durchzogene Blätter

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s