Thymian. Mitglied der mediterranen Supergroup

Thymian ist neben Oregano und Rosmarin sehr beliebt in der mediterranen Küche. Kein Wunder: Er harmoniert hervorragend mit Tomaten, Paprika, Zucchini und Auberginen.
Unser Tipp: Kombinieren Sie gebackenen Feta mit Knoblauch, Tomaten und Oliven und würzen Sie Ihre Kreation mit Thymian, Rosmarin und Oregano. Köstlich!

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Kräuter Anbaukalender

 
  • Eigener Anbau
  • Anbau bei zertifizierten Partnern
  • Mischanbau
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    • FFeb
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    • JJun
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    Basilikum

    Bärlauch

    Beifuß (getrocknet)

    Bohnenkraut

    Borretsch

    Dill

    Estragon

    Gurkendill

    Grüne Soße Kräutermischung

    Kerbel

    Koriander

    Kresse

    Lavendel

    Liebstöckel

    Lorbeer

    Majoran

    Minze

    Oregano

    Glatte Petersilie

    Krause Petersilie

    Pimpinelle

    Rosmarin

    Salbei

    Sauerampfer

    Schnittknoblauch

    Schnittlauch

    Thai-Basilikum

    Thymian

    Waldmeister

    Zitronenmelisse

    Zitronenthymian

    Thymian-Saison? Fast ganzjährig aus eigenem Anbau

    Dank des milden Klimas in unserer Region ernten wir Thymian bereits ab Februar und bis in die Dezembermitte aus eigenem Anbau. Die restliche Zeit versorgen wir Genießer mit der Ware unserer Partnern aus den südlichen Ländern.

    • Immergrüner Halbstrauch, der 15 bis 30 cm hoch wächst
    • Kleine ovale, stark duftende Blätter in dunklem Grün
    • Kräftiger, herzhafter und leicht herber Geschmack

    Von Flowpack bis Bundware: Coole Kräuter, individuell verpackt

    Wie praktisch! Wir kultivieren nicht nur, sondern verpacken auch. Ganz individuell nach Kundenwunsch und in unserer eigenen Verarbeitungshalle. So bleiben unsere Kräuter genau so, wie man es von uns kennt: knackig-frisch und makellos.

    Klar pack mer’s