Hugo mit frischer Minze- genießen kann so einfach sein!

Rezept:
Zutaten für 4 Personen, Zubereitungszeit: 15 Minuten
- 400ml Prosecco
- 500ml Mineralwasser
- 6cl Holunderblütensirup
- 4cl Limettensaft
- 150g Minze
- 3-4 frische Limetten, geviertelt, plus 1 Scheibe als Deko
- Eiswürfel
Zubereitung:
Die Minze waschen, von 2-3 Minzstängeln die Blätter abzupfen und mit einem Mörser leicht zerdrücken. Diese in die vorgesehenen Gläser umfüllen, Holundersirup und Limettensaft zugeben, dann mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Die Limetten zusammen mit den Eiswürfeln und der restlichen Minze in die Gläser geben. Einmal umrühren und genießen.
Das Böttcher – Gartenbau Team wünscht Ihnen eine schöne Auszeit!
