Kräuterbutter – zum Dahinschmelzen gut!
Kräuterbutter zubereiten:
Zutaten für 4 Personen, Zubereitungszeit: 10 Minuten
- 125g Butter
- 1-2 Knoblauchzehen
- Schnittlauch
- Petersilie krause
- Thymian
- Oregano
- Kerbel
- Basilikum
- oder Kräuter nach Belieben
- Salz
Zubereitung:
Die Kräuter und den Knoblauch sehr fein hacken. Mit einer Gabel die Kräuter und den Knoblauch in die Butter mischen, salzen. Die Kräuterbutter auf Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen. Um die Rolle Alufolie wickeln. Die Kräuterbutterrolle im Kühlschrank fest werden und ziehen lassen. Die Kräuterbutter eignet sich hervorragend zu gegrillten Steaks oder einfach auf dem Brot.
Welches ist Ihre Lieblingskräuterbuttermischung? Verraten Sie es uns und wir veröffentlichen Ihr Rezept auf unserer Homepage!
Das Böttcher-Gartenbau Team wünscht Ihnen guten Appetit und eine schöne Grillsaison!