Pesto Varianten- aus unserer Pestoreihe. Pestorezept Nr.2: Petersilien Pesto – die elegante Variante

Unser zweites Rezept in der Pestoreihe: Petersilien Pesto. Sehr schmackhaft und im Handumdrehen zubereitet. Gelingsicherheit garantiert! An die Petersilie, fertig, los!

Petersilien Pesto – außergewöhnlich lecker

Petersilien Pesto zubereiten: 

Zutaten für 4 Personen, Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • 150g glatte Petersilie
  • 60g Walnusskerne
  • 30g Parmesankäse
  • 2 Knoblauchzehe
  • 100ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Die Walnusskerne in der Pfanne anrösten. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verrühren. Das Petersilien Pesto hält sich in einem geschlossenen Gefäß einige Tage im Kühlschrank. 

Guten Appetit wünscht das Team von Böttcher Gartenbau!